Spanische Kartoffelpfanne
Seite 1 von 1
Spanische Kartoffelpfanne
Für 2 Portionen:
500 gr. kleine festkochende Kartoffeln
3 Knoblauchzehen
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Min. bissfest garen, gut abtropfen lassen, längs halbieren
Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden
Kräuter von den Stäöngeln abzupfen, Rosmarinnadeln hacken
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln in der Schale mit Knoblauch und Kräutern knusprig ausbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Mit Kräuterquark und verschiedenen Dipps als Beilage zu Gegrilltem.
Wenn ihr noch andere Gemüse wie rote Paprika, Pilze und / oder Zucchini mitbratet, auch als vegetarisches Hauptgericht
500 gr. kleine festkochende Kartoffeln
3 Knoblauchzehen
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Min. bissfest garen, gut abtropfen lassen, längs halbieren
Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden
Kräuter von den Stäöngeln abzupfen, Rosmarinnadeln hacken
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln in der Schale mit Knoblauch und Kräutern knusprig ausbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Mit Kräuterquark und verschiedenen Dipps als Beilage zu Gegrilltem.
Wenn ihr noch andere Gemüse wie rote Paprika, Pilze und / oder Zucchini mitbratet, auch als vegetarisches Hauptgericht
Ähnliche Themen
» Kartoffelpfanne
» Kartoffelpfanne
» Spanische Mandelmakronen
» Italienische Kartoffelpfanne mit Aioli
» Spanische Schweinekoteletts
» Kartoffelpfanne
» Spanische Mandelmakronen
» Italienische Kartoffelpfanne mit Aioli
» Spanische Schweinekoteletts
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten