Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Knoblauch-Champignons mit grünen Nudeln

Nach unten

Knoblauch-Champignons mit grünen Nudeln  Empty Knoblauch-Champignons mit grünen Nudeln

Beitrag von piper03 Di Mai 28, 2013 10:13 pm

200 g grüne Bandnudeln nach Packungsanweisung in
Salzwasser garkochen
400 g Champignons putzen, halbieren und evtl.vierteln
2 - 3 Knoblauchzehen schälen, würfeln
20 g Butter in einer Pfanne schmelzen
Knoblauch und Champignons darin andünsten
1/8 l Weißwein hinzufügen
1/8 l Wasser hinzufügen
1 TL Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
im offenen Topf etwa 8 Minuten bei großer Hitze schmoren
frisch gemahlener Pfeffer würzen
1 - 2 TL süßer Senf hinzufügen
Paprika -edelsüß- hinzufügen
alles kräftig abschmecken und mit den abgetropften Nudeln und einem EL Crème fraîche vermengen
auf die Teller verteilen und mit
2 EL Crème fraîche -Kräuter- 1 TL glattgerührter Crème fraîche garnieren und
etwas Petersilie zum Bestreuen gehackter Petersilie bestreuen

3 Portionen à 420 kcal Beilagen: gemischter Salat
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten