Ein schnell gemachter leckerer Kuchen.
Ein schnell gemachter leckerer Kuchen.
Für den Teig:
250g Zucker
250g Mehl
75g Butter
1 Becher Sahne
1 Paket Backpulver
4 Eier
Teigmasse auf dem Blech verteilen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
In derZwischenzeit den Belag im Kochtopf vorbereiten.
Dafür
200g Butter
250g Zucker
100g gehackte Mandeln
100g gehobelte Mandeln
4 EL Milch
erhitzen, bis eine Masse entseht.
Den Belag auf dem fertig gebackenen Boden verstreichen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten fertig backen.
Schokoladenstreusel Kuchen
Schokostreuselkuchen Zutaten 550 g Mehl 175 g Zucker 325 g Butter/Margarine 100 g Speisestärke 50 g Kakao 1/8 l Milch 2 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Päckchen Backpulver 4 Eier 2 Dosen (á 850 ml) Pfirsiche 1. 150 g Mehl, 50 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mischen. 75 g Fett schmelzen und darüber gießen. Alles zu Streuseln Verarbeiten. 2. Reste Fett, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Restliches Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao mischen und mit der Milch unterrühren. 3. Auf ein gefettetes Blech streichen. Pfirsiche abtropfen und auf den Teig verteilen. Streusel darüber streuen. 4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 C*/Umluft: 150 C*) ca. 30 Minuten backen. Zubereitung ca. 50 Minuten
250g Zucker
250g Mehl
75g Butter
1 Becher Sahne
1 Paket Backpulver
4 Eier
Teigmasse auf dem Blech verteilen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
In derZwischenzeit den Belag im Kochtopf vorbereiten.
Dafür
200g Butter
250g Zucker
100g gehackte Mandeln
100g gehobelte Mandeln
4 EL Milch
erhitzen, bis eine Masse entseht.
Den Belag auf dem fertig gebackenen Boden verstreichen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten fertig backen.
Schokoladenstreusel Kuchen
Schokostreuselkuchen Zutaten 550 g Mehl 175 g Zucker 325 g Butter/Margarine 100 g Speisestärke 50 g Kakao 1/8 l Milch 2 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Päckchen Backpulver 4 Eier 2 Dosen (á 850 ml) Pfirsiche 1. 150 g Mehl, 50 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mischen. 75 g Fett schmelzen und darüber gießen. Alles zu Streuseln Verarbeiten. 2. Reste Fett, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Restliches Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao mischen und mit der Milch unterrühren. 3. Auf ein gefettetes Blech streichen. Pfirsiche abtropfen und auf den Teig verteilen. Streusel darüber streuen. 4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 C*/Umluft: 150 C*) ca. 30 Minuten backen. Zubereitung ca. 50 Minuten
Ähnliche Themen
» Buttermandelstollen mit Marzipan ein leckerer Stollen für alle, die keine Rosinen mögen
» Leckerer Butterkuchen
» Leckerer Trifle
» Leckerer Kekskuchen!
» Leckerer Dip für jede Gelegenheit!
» Leckerer Butterkuchen
» Leckerer Trifle
» Leckerer Kekskuchen!
» Leckerer Dip für jede Gelegenheit!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten