Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

- schneller Schokoladenkuchen -

Nach unten

- schneller Schokoladenkuchen - Empty - schneller Schokoladenkuchen -

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 2:35 am

Zutaten:
100g Vollkornmehl
100g Weißmehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
200g Zucker
2 Eier
200g Margarine
200g Zartbitterkuvertüre
50g Kakao, ungesüsst
1 pck. Puddingpulver, Schokolade
etwas Milch

Zubereitung:
Trockenzutaten mischen.
Fett und Schokolade schmelzen, mit etwas Milch schnell abkühlen.
Alles zusammen mixen, schnell und stark aufschlagen und bei 180° ca. 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Menge reicht für eine große Gugelhupfform.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten