- schneller Schokoladenkuchen -
- schneller Schokoladenkuchen -
Zutaten:
100g Vollkornmehl
100g Weißmehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
200g Zucker
2 Eier
200g Margarine
200g Zartbitterkuvertüre
50g Kakao, ungesüsst
1 pck. Puddingpulver, Schokolade
etwas Milch
Zubereitung:
Trockenzutaten mischen.
Fett und Schokolade schmelzen, mit etwas Milch schnell abkühlen.
Alles zusammen mixen, schnell und stark aufschlagen und bei 180° ca. 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Menge reicht für eine große Gugelhupfform.
100g Vollkornmehl
100g Weißmehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
200g Zucker
2 Eier
200g Margarine
200g Zartbitterkuvertüre
50g Kakao, ungesüsst
1 pck. Puddingpulver, Schokolade
etwas Milch
Zubereitung:
Trockenzutaten mischen.
Fett und Schokolade schmelzen, mit etwas Milch schnell abkühlen.
Alles zusammen mixen, schnell und stark aufschlagen und bei 180° ca. 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Menge reicht für eine große Gugelhupfform.
Ähnliche Themen
» schneller Guglhupf
» Schneller Kirschkuchen
» Schneller Schokokuchen..
» Schneller Fondant
» schneller Erdbeerkuchen
» Schneller Kirschkuchen
» Schneller Schokokuchen..
» Schneller Fondant
» schneller Erdbeerkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten