Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schneller Kirschkuchen

Nach unten

Schneller Kirschkuchen Empty Schneller Kirschkuchen

Beitrag von piper03 Di Jun 11, 2013 5:24 am

200 gr Magarine
200 gr Zucker
4 - 5 Eier
100 gr geraspelte Schokoflocken
125 gr gemahlene Nüsse
2-3 Eßl. Rum ( Rum Aroma )
125 gr Schär Mix C ( Glutano Universalmehl )
1 Tl Backpulver
1 Glas Sauerkirschen

- Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen
lassen
- Springform einfetten

- Butter + Zucker schaumig rühren
- danach die Eier unterrühren
- Schokoflocken, Nüsse + Rum dazu geben
- Mehl + Backpulver mischen u. dazu geben
- Teig in die Springform füllen
- die Sauerkirschen auf den Teig draufsetzen
und
leicht reindrücken.
- das ganze bei 200 Grad in 40 - 50 min.
backen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten