Schneller Kirschkuchen
Schneller Kirschkuchen
200 gr Magarine
200 gr Zucker
4 - 5 Eier
100 gr geraspelte Schokoflocken
125 gr gemahlene Nüsse
2-3 Eßl. Rum ( Rum Aroma )
125 gr Schär Mix C ( Glutano Universalmehl )
1 Tl Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
- Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen
lassen
- Springform einfetten
- Butter + Zucker schaumig rühren
- danach die Eier unterrühren
- Schokoflocken, Nüsse + Rum dazu geben
- Mehl + Backpulver mischen u. dazu geben
- Teig in die Springform füllen
- die Sauerkirschen auf den Teig draufsetzen
und
leicht reindrücken.
- das ganze bei 200 Grad in 40 - 50 min.
backen
200 gr Zucker
4 - 5 Eier
100 gr geraspelte Schokoflocken
125 gr gemahlene Nüsse
2-3 Eßl. Rum ( Rum Aroma )
125 gr Schär Mix C ( Glutano Universalmehl )
1 Tl Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
- Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen
lassen
- Springform einfetten
- Butter + Zucker schaumig rühren
- danach die Eier unterrühren
- Schokoflocken, Nüsse + Rum dazu geben
- Mehl + Backpulver mischen u. dazu geben
- Teig in die Springform füllen
- die Sauerkirschen auf den Teig draufsetzen
und
leicht reindrücken.
- das ganze bei 200 Grad in 40 - 50 min.
backen
Ähnliche Themen
» Kirschkuchen
» Kirschkuchen
» Kirschkuchen mit Baiser:
» Schwarzer Kirschkuchen
» Johannas Kirschkuchen
» Kirschkuchen
» Kirschkuchen mit Baiser:
» Schwarzer Kirschkuchen
» Johannas Kirschkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten