Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schwarzer Kirschkuchen

Nach unten

Schwarzer Kirschkuchen Empty Schwarzer Kirschkuchen

Beitrag von piper03 Sa Jun 08, 2013 10:13 am

4 Eier,180g zucker, 130g Butter,130g ganze
Nüsse
1 Tafel Schokolade,1 TL ZIMT zusammen in den
Mixtopf geben.
1 Min Stufe6 130g Mehl, 2 Tl Backpulver
zugeben und 10 Sek. Stufe 6 In einer
gefettete Springform geben ein Glas
abgetropfte Kirschen darauf geben verteilen
und 45 Min bei 175 Grad backen mit
Puderzucker bestreuen

Gutes gelingen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten