Kirschkuchen vom Blech
Kirschkuchen vom Blech
Zutaten für ein Blech
Teig : 300g Mehl
6 Eßl. ZUcker
200 g kl. Butterstückchen
2 Eßl.saure Sahne
1 Prise Salz
Belag
1,5kg entsteinte Kirschen
Guss
1 halber liter Sahne
4Eier
4Eigelb
100 g Zucker
Teigzutaten zu einem glatten mürbeteig
verkneten, in einem feuchten Tuch 1Std im
kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen
, mit der hand hauchdünn auf ein Blackblech
drücken.
Mit den Kirschen belegen und im vorgeheizten
Ofenbei 180 Grad backen
Die Zutaten für den Guss gut verrühren nach
30 min. Backzeit über die Kirschen geben und
weitere 15 min. backen
guten appetit
Teig : 300g Mehl
6 Eßl. ZUcker
200 g kl. Butterstückchen
2 Eßl.saure Sahne
1 Prise Salz
Belag
1,5kg entsteinte Kirschen
Guss
1 halber liter Sahne
4Eier
4Eigelb
100 g Zucker
Teigzutaten zu einem glatten mürbeteig
verkneten, in einem feuchten Tuch 1Std im
kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen
, mit der hand hauchdünn auf ein Blackblech
drücken.
Mit den Kirschen belegen und im vorgeheizten
Ofenbei 180 Grad backen
Die Zutaten für den Guss gut verrühren nach
30 min. Backzeit über die Kirschen geben und
weitere 15 min. backen
guten appetit
Ähnliche Themen
» Kirschkuchen
» Kirschkuchen
» Schwarzer Kirschkuchen
» Schneller Kirschkuchen
» Kirschkuchen mit Schmandguss
» Kirschkuchen
» Schwarzer Kirschkuchen
» Schneller Kirschkuchen
» Kirschkuchen mit Schmandguss
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten