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Kirschkuchen mit Schmandguss

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 Kirschkuchen mit Schmandguss Empty Kirschkuchen mit Schmandguss

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 6:50 am

---Teig---
1 Glas Kirschen
200 gr. weiche Butter
150 gr. Zucker
1 Päckchen geriebene Zitronenschale
1 Prise Salz
4 Eier
300 gr. Mehl
0.5 Päckchen Backpulver
75 ml Milch
---Belag---
300 gr. Schmand
2 Eier
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanille-Saucenpulver zum Kochen
2 EL Puderzucker

Rezept Zubereitung Kirschkuchen mit Schmandguss
1 Backofen auf 200°C vorheizen. Ein tiefes Backblech ausfetten und mit Mehl ausstauben. Kirschen gut abtropfen lassen.
2 Butter, Zucker, Zitronenschale, Salz und Eier gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse rühren. Den Teig auf das Backblech geben, glatt streichen und ca. 10 min vorbacken.
3 Kirschen auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Schmand, Eier, Zucker und Saucenpulver verrühren und über die Kirschen geben. Weitere 20-25 min backen.
4 Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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