Johannas Kirschkuchen
Johannas Kirschkuchen
20-30 Zwieback
1Gl Nutella
2Gl Kirschen
2P. Vanillepudding zum Kochen
1P. Sahne
300g Frischkäse (ungesalzen)
Schokostreusel/blätter
Zwiebach zerbröseln, Nutella im Wasserbad
auflösen mit Brösel vermischen.
Tortenbodenring (26cm) auf eine Tortenplatte
stellen. Gemisch darin verteilen und fest
andrücken. Boden kaltstellen.
Saft der Kirschen zum Kochen bringen,
Puddingpulver einrühren und aufkochen
lassen.
Kirschen in die Masse geben. Die Masse auf
Tortenboden verteilen und erkalten lassen!
Sahne steif schlagen, Frischkäse unterheben,
auf Kirschmasse verteilen. Mit
Schockostreusel verzieren.
Gutes Gelingen
1Gl Nutella
2Gl Kirschen
2P. Vanillepudding zum Kochen
1P. Sahne
300g Frischkäse (ungesalzen)
Schokostreusel/blätter
Zwiebach zerbröseln, Nutella im Wasserbad
auflösen mit Brösel vermischen.
Tortenbodenring (26cm) auf eine Tortenplatte
stellen. Gemisch darin verteilen und fest
andrücken. Boden kaltstellen.
Saft der Kirschen zum Kochen bringen,
Puddingpulver einrühren und aufkochen
lassen.
Kirschen in die Masse geben. Die Masse auf
Tortenboden verteilen und erkalten lassen!
Sahne steif schlagen, Frischkäse unterheben,
auf Kirschmasse verteilen. Mit
Schockostreusel verzieren.
Gutes Gelingen
Ähnliche Themen
» Kirschkuchen
» Kirschkuchen
» Schwarzer Kirschkuchen
» Feuerwehrkuchen Kirschkuchen
» Quark - Kirschkuchen
» Kirschkuchen
» Schwarzer Kirschkuchen
» Feuerwehrkuchen Kirschkuchen
» Quark - Kirschkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten