Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

APFELKUCHEN

Nach unten

APFELKUCHEN Empty APFELKUCHEN

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 5:50 am

250 g Mehl
125 g Zucker
125 g Margarine
1 Ei
Alles miteinander verkneten, in die gefettete Backform legen und den Teigrand hoch drücken.

8-9 Boskop(oder Elstar)- Äpfel schälen und Gehäuse entf. Ganz auf den Teig stellen.

3/4 L Sahne
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Vanillepudding

Kochen (nach Anleitung vom Pudding)....also Pulver in etwas kalte Sahne usw. Fertigen Pudding über die Äpfel geben.

Dann ab in den Backofen: 70 Min/ 175'C
1 Nacht im Kühlschrank.
Am nächsten Tag die Torte mit geschl. + gesüßter Sahne auffüllen. Wir machen dann noch Zucker+Zimt drüber. Finde, dass ohne Zimt echt was fehlt....!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten