APFELKUCHEN
APFELKUCHEN
250 g Mehl
125 g Zucker
125 g Margarine
1 Ei
Alles miteinander verkneten, in die gefettete Backform legen und den Teigrand hoch drücken.
8-9 Boskop(oder Elstar)- Äpfel schälen und Gehäuse entf. Ganz auf den Teig stellen.
3/4 L Sahne
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Vanillepudding
Kochen (nach Anleitung vom Pudding)....also Pulver in etwas kalte Sahne usw. Fertigen Pudding über die Äpfel geben.
Dann ab in den Backofen: 70 Min/ 175'C
1 Nacht im Kühlschrank.
Am nächsten Tag die Torte mit geschl. + gesüßter Sahne auffüllen. Wir machen dann noch Zucker+Zimt drüber. Finde, dass ohne Zimt echt was fehlt....!
125 g Zucker
125 g Margarine
1 Ei
Alles miteinander verkneten, in die gefettete Backform legen und den Teigrand hoch drücken.
8-9 Boskop(oder Elstar)- Äpfel schälen und Gehäuse entf. Ganz auf den Teig stellen.
3/4 L Sahne
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Vanillepudding
Kochen (nach Anleitung vom Pudding)....also Pulver in etwas kalte Sahne usw. Fertigen Pudding über die Äpfel geben.
Dann ab in den Backofen: 70 Min/ 175'C
1 Nacht im Kühlschrank.
Am nächsten Tag die Torte mit geschl. + gesüßter Sahne auffüllen. Wir machen dann noch Zucker+Zimt drüber. Finde, dass ohne Zimt echt was fehlt....!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten