Eiérlikörkuchen
Eiérlikörkuchen
Du brauchst
5 Eier
250 gr. Puderzucker
2 Tell. Vanillezucker
250 ml.Öl
250 ml. Eierlikör
125 gr. Mehl
125 gr. Speisestärke
1 Päckchen Backpulver
Nach Grundrezept zu eiem Rührteig verarbeiten.
Eine Gugelhupfform mit Butter ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.Den Teig in die Form füllen und glattstreichen.Im vorgeheitsten Backofen bei 200° C
ca.30 Min. backen.Die Hitze auf 180 ° C reduzieren und weidere 30 Min. backen. Den Gugelhupf kurz in der Form abkühlen lassen,dann auf ein Kuchengitter stürzen und erkalten lasse.
200 gr. Puderzucker mit 3 -4 Eßl. Zitronensaft verrühren,über den Gugelhupf träufeln und glatt verstreichen. Nach 10. Min.den Guß mit 50 gr.Kokosrasspeln bestreuen und 2 Std. trocknen lassen.
Guten Appetit
5 Eier
250 gr. Puderzucker
2 Tell. Vanillezucker
250 ml.Öl
250 ml. Eierlikör
125 gr. Mehl
125 gr. Speisestärke
1 Päckchen Backpulver
Nach Grundrezept zu eiem Rührteig verarbeiten.
Eine Gugelhupfform mit Butter ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.Den Teig in die Form füllen und glattstreichen.Im vorgeheitsten Backofen bei 200° C
ca.30 Min. backen.Die Hitze auf 180 ° C reduzieren und weidere 30 Min. backen. Den Gugelhupf kurz in der Form abkühlen lassen,dann auf ein Kuchengitter stürzen und erkalten lasse.
200 gr. Puderzucker mit 3 -4 Eßl. Zitronensaft verrühren,über den Gugelhupf träufeln und glatt verstreichen. Nach 10. Min.den Guß mit 50 gr.Kokosrasspeln bestreuen und 2 Std. trocknen lassen.
Guten Appetit
Ähnliche Themen
» Eierlikörkuchen
» Eierlikörkuchen
» Eierlikörkuchen
» Eierlikörkuchen mit Schokotröpfchen
» Eierlikörkuchen auf dem Blech
» Eierlikörkuchen
» Eierlikörkuchen
» Eierlikörkuchen mit Schokotröpfchen
» Eierlikörkuchen auf dem Blech
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten