Eierlikörkuchen
Eierlikörkuchen
Zutaten für 1 Rührkuchen:
250 g Rama (Margarine)
180 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
1 Tasse Eierlikör oder 100 ml Milch
100 g Schokostreusel
Zubereitung:
Rama mit Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker und Prise Salz unterrühren. Mehl nach und nach zugeben. Zuletzt den Eierlikör verrühren. Schokostreusel dazugeben und kurz rühren.
Form: Æ 26 cm Springform mit Rohrboden
Backen: 45 Minuten bei 170°C Heißluft.
250 g Rama (Margarine)
180 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
1 Tasse Eierlikör oder 100 ml Milch
100 g Schokostreusel
Zubereitung:
Rama mit Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker und Prise Salz unterrühren. Mehl nach und nach zugeben. Zuletzt den Eierlikör verrühren. Schokostreusel dazugeben und kurz rühren.
Form: Æ 26 cm Springform mit Rohrboden
Backen: 45 Minuten bei 170°C Heißluft.
Ähnliche Themen
» Eierlikörkuchen
» Eiérlikörkuchen
» Eierlikörkuchen
» Eierlikörkuchen mit Schokotröpfchen
» Eierlikörkuchen auf dem Blech
» Eiérlikörkuchen
» Eierlikörkuchen
» Eierlikörkuchen mit Schokotröpfchen
» Eierlikörkuchen auf dem Blech
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten