Gnocchi - Gratin
Gnocchi - Gratin
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
500 g Tomaten, Fruchtfleisch mit Stückchen (Tetra Pack)
10 Blätter Basilikum
1 TL Honig
500 g Gnocchi
400 g Rotbarschfilet oder Kabeljau
2 EL Zitronensaft
Käsesauce
50 ml Sahne
1 TL Liebstöckel, gehackt
100 g Parmesan, frisch gerieben
1 EL Speisestärke
2 EL Wermut, trocken
Paprikapulver
einige Salbei - Blätter
Wasser
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl erwärmen und die gepresste Knoblauchzehen kurz darin anbraten. Tomatenfruchtfleisch zugeben, erwärmen. Die übrigen Zutaten dazugeben, abschmecken und in die Auflaufform geben.
Fischstücke und die Gnocchi in die Auflaufform geben. Sahne mit den Kräutern und 1 Tasse Wasser erwärmen. Parmesan zugeben und langsam auflösen lassen. Speisestärke mit 2 EL Wasser und dem Wermut verrühren und zur Sahne geben. Mit den übrigen Zutaten abschmecken. Die Soße über Fisch und Gnocchi verteilen und alles auf mittlerer Schiene 25 Minuten überbacken.
Mit Basilikum bestreuen und servieren.
1 EL Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
500 g Tomaten, Fruchtfleisch mit Stückchen (Tetra Pack)
10 Blätter Basilikum
1 TL Honig
500 g Gnocchi
400 g Rotbarschfilet oder Kabeljau
2 EL Zitronensaft
Käsesauce
50 ml Sahne
1 TL Liebstöckel, gehackt
100 g Parmesan, frisch gerieben
1 EL Speisestärke
2 EL Wermut, trocken
Paprikapulver
einige Salbei - Blätter
Wasser
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl erwärmen und die gepresste Knoblauchzehen kurz darin anbraten. Tomatenfruchtfleisch zugeben, erwärmen. Die übrigen Zutaten dazugeben, abschmecken und in die Auflaufform geben.
Fischstücke und die Gnocchi in die Auflaufform geben. Sahne mit den Kräutern und 1 Tasse Wasser erwärmen. Parmesan zugeben und langsam auflösen lassen. Speisestärke mit 2 EL Wasser und dem Wermut verrühren und zur Sahne geben. Mit den übrigen Zutaten abschmecken. Die Soße über Fisch und Gnocchi verteilen und alles auf mittlerer Schiene 25 Minuten überbacken.
Mit Basilikum bestreuen und servieren.
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