Gnocchi-Gratin nach Räuber Art
Gnocchi-Gratin nach Räuber Art
Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 10 Minuten
Zutaten:
2 Schweineschnitzel (ca. 350 g)
2 EL MAZOLA Keimöl
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 Beutel KNORR Fix für Schnitzeltopf Räuber Art
500 g Kartoffel-Gnocchi (Frischepack)
60 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
1. Schnitzel in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
2. 350 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Schnitzeltopf Räuber Art einrühren und aufkochen. Alles in eine große Auflaufform geben.
3. Kartoffel-Gnocchi auf dem Fleisch verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Gas: Stufe 5/Umluft: 225 °C) ca. 10 Minuten goldgelb überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 10 Minuten
Zutaten:
2 Schweineschnitzel (ca. 350 g)
2 EL MAZOLA Keimöl
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 Beutel KNORR Fix für Schnitzeltopf Räuber Art
500 g Kartoffel-Gnocchi (Frischepack)
60 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
1. Schnitzel in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
2. 350 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Schnitzeltopf Räuber Art einrühren und aufkochen. Alles in eine große Auflaufform geben.
3. Kartoffel-Gnocchi auf dem Fleisch verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Gas: Stufe 5/Umluft: 225 °C) ca. 10 Minuten goldgelb überbacken.
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