Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gnocchi-Gratin nach Räuber Art

Nach unten

Gnocchi-Gratin nach Räuber Art Empty Gnocchi-Gratin nach Räuber Art

Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 8:33 am

Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:
2 Schweineschnitzel (ca. 350 g)
2 EL MAZOLA Keimöl
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 Beutel KNORR Fix für Schnitzeltopf Räuber Art
500 g Kartoffel-Gnocchi (Frischepack)
60 g geriebener Emmentaler





Zubereitung:
1. Schnitzel in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

2. 350 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Schnitzeltopf Räuber Art einrühren und aufkochen. Alles in eine große Auflaufform geben.

3. Kartoffel-Gnocchi auf dem Fleisch verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Gas: Stufe 5/Umluft: 225 °C) ca. 10 Minuten goldgelb überbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten