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Pina Colada Torte

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Pina Colada Torte Empty Pina Colada Torte

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 4:41 am

Kokos-Biskuit-Teig
4 Eiweiß mit
1 Prise Salz und
2 Eßl. Wasser zu Eischnee schlagen.

180 g Zucker,
1 P. Vanillin-Zucker und
4 Eigelb verquirlen und behutsam unter der Eischnee heben.

100 g Mehl sieben und mit
100 g Kokosflocken und
1 TL Backpulver mischen.

Anschließend vorsichtig unter die Eimasse heben und das Ganze in eine eingefettete und bemehlte Springform füllen.

Bei 175 Grad ca 20 min. backen.

Den Kuchen nach dem er ausgekühlt ist, längs durch schneiden, so da 2 Böden entstehen.

Piña-Colada-Creme:

200 ml Sahne Cremefine von Rama
200 ml Kokoscreme und
100 g Zucker in einem Topf aufkochen.
Von der Platte nehmen und etwas abkühlen lassen.
50 ml Ananassaft und
4 Eßl. Bacardi hinzufügen.
4 Eigelb einrühren, so dass eine geschmeidige Masse entsteht.
9 Blatt Gelatine nach Anleitung zubereiten und hinzufügen.

400 ml Sahne schlagen und unterziehen, wenn die Masse kalt geworden ist.

Boden dünn mit Piña-Creme bestreichen.
1 Dose Ananas abtropfen lassen, kleinschneiden und auf die Creme geben. Nochmals eine Schicht Creme darüber streichen.
Boden darauf legen und die Torte komplett mit der restlichen Creme überziehen

Mit Ananasstücke und Kokosflocken garnieren.

Kalt stellen.
piper03
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