Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

After Eight Torte

Nach unten

After Eight Torte Empty After Eight Torte

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 5:03 am

Zutaten:
600 g Sahne
1 P. After Eight
80 g Butter
80 g Zucker
1 P Vanillin Zucker
5 Eigelbe
200 g gemahlene Mandeln
100 g Raspel Schokolade
2t eel.Backpulver
1 Eßl. Rum
1 Eßl. Weinbrand
5 Eiweiße
2 P. Sahnesteif

8 After Eight für die Verzierung beiseite legen, die restlichen mit der Sahne aufkochen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Butter, Zucker und Vanillin Zucker schaumig rühren. Eigelbe dazugeben und rühren bis der Zucker geschmolzen ist.
Mandeln, Backpulver und der Raspel Schokolade mischen und unterrühren. Rum und Weinbrand hinzufügen.
Die Eiweiße zu einem steifen Schnee schlagen, unter den Teig heben und in eine mit Backpapier ausgelegten Springform geben.

Bei 175 Grad ca. 30 min. backen.

Die gekühlte After Eight Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Etwas von der Masse zum verzieren zurücklassen, rest auf den ausgekühlten Boden verteilen.
16 Rosetten auf den Boden spritzen und mit je einem halben After Eight verzieren.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten