After-eight-Torte
After-eight-Torte
Teig:
4 Eiweiß und 4 Eßl. Wasser schaumig schlagen
150 g Zucker dazurühren
4 Eigelb hinzufügen und schaumig durchrühren
75 g Mehl
75 g. Mondamin mischen und
unterheben
1 Teel. Backpulver
2 Eßl. Kakao
1 Eßl. Öl beides
zuletzt unterziehen
Teig in einer Tortenform abbacken bei 185
Grad in 35 Minuten
Füllung:
4 Becher Sahne mit 400 g After-eight
aufkochen und kalt stellen,
steif schlagen, Torte damit füllen und
garnieren.
Es können auch einige Kirschen zum Füllen
verwendet werden.
Mit After-eight Plättchen verzieren.
4 Eiweiß und 4 Eßl. Wasser schaumig schlagen
150 g Zucker dazurühren
4 Eigelb hinzufügen und schaumig durchrühren
75 g Mehl
75 g. Mondamin mischen und
unterheben
1 Teel. Backpulver
2 Eßl. Kakao
1 Eßl. Öl beides
zuletzt unterziehen
Teig in einer Tortenform abbacken bei 185
Grad in 35 Minuten
Füllung:
4 Becher Sahne mit 400 g After-eight
aufkochen und kalt stellen,
steif schlagen, Torte damit füllen und
garnieren.
Es können auch einige Kirschen zum Füllen
verwendet werden.
Mit After-eight Plättchen verzieren.
Ähnliche Themen
» After Eight Torte
» Raffaello Torte Pina Colada Torte
» After Eight Torte
» Torte********
» After Eight Torte
» Raffaello Torte Pina Colada Torte
» After Eight Torte
» Torte********
» After Eight Torte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten