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Beitrag von piper03 Mo Jul 01, 2013 6:44 am

ICH HABE DAS REZEPT IN 3 TEILE ERSTELLT ZUM SCHLUSS LISTE ICH EUCH NOCH MAL ALLE
ZUTATEN UND UTENSILIEN FÜR DIE TORTE AUF


1 TEIL::
5 EIER
250G ZUCKER
250G MARGARINE
1PÄ VANILLEZUCKER
5TROPFEN ZITRONENAROMA
1FL BUTTERVANILLEAROMA
300G MEHL
150 SPEISESTÄRKE

AUS DEN ZUTATEN DER REIHE NACH EINEN RÜHRTEIG HERSTELLEN
DEN TEIG IN EINE RECHTECKIGE MIT BACKPAPIER AUSGELEGTE FORM (ETWA 20X30CM) GEBEN
DEN TEIG GLATT STREICHEN
UND BEI 175° cirka 60 MINUTEN BACKEN

DEN KUCHEN AUF EIN GITTER STÜRZEN UND GUT AUS KÜHLEN LASSEN
(5-6STUNDEN ODER TAG VORHER BACKEN )
DANN WIEDER UMDREHEN UND NUN DIE OBERE KUPPEL(BRAUCH MAN NICHT FÜR DIE TORTE ) MIT EINEM GROSSEN MESSER ABSCHNEIDER DAS EINE
GERADE FLÄSCHE ENTSTEHT NUN DEN KUCHEN ZWEI MAL DURCHSCHNEIDEN DAS ES DREI PLATTEN SIND

2 TEIL:
250G HEIDELBEEREN
60G ZUCKER
1TEEL VANILLEZUCKER
100ML WASSER
1ESSL SPEISESTÄRKE
ALLES ZUSAMMEN IN EINEM TOPF UNTER RÜHREN ZUM KOCHEN BRINGEN EINS ZWEI MINUTEN
KOCHEN LASSEN VOM HERD NEHMEN UND ERKALTEN LASSEN ÖFTERS MAL UMRÜHREN

NUN
1/4L MILCH
1PÄ TORTENCREME PULVER(RUF)
IM EINER HOHEN SCHÜSSEL MIT DEM RÜHRGERÄT AUF HÖCHSTSTUFE STEIF SCHLAGEN

UND NUN
DEN ERSTEN BODEN MIT DER KALTEN HEIDELBEERMASSE BESTREICHEN
DEN ZWEITEN AUFLEGEN UND MIT DER HÄLFTE DER CREME BESTREICHEN
DEN DRITTEN BODEN AUFLEGEN UND MIT DER RESTLICHEN CREME
DIE GANZE TORTE BESTREICHEN DIE TORTE NUN 2 STUNDEN KÜHL STELLEN

3 TEIL
200G MARZIPANROHMASSE
100G PUDERZUCKER
VERKNETTEN
150G DES MARZIPANS IN GELB EINFÄRBEN DANN ZWIECHEN FOLIE EINE RECHTECKIGE PLATTE
AUSROLLEN SO GROSS DAS DIE TORTE DAMIT GANZ BEDECKT IST (FOTO)
NUN DAS RESTLICHEN MARZIPAN SO IN 5 TEILE TEILEN (1/3 UND 4 GLEICHE KLEINE TEILE)
NUN JEDES STÜCK IN EINE ANDERE FARBE FÄRBEN UND ZWA IN ROT GRÜN BLAU UND GELB
DAS GROSSE STÜCK IN BELIEBIGER FARBE

AUS DEN KLEINEN STÜCKE KLEINE FAHNEN AUSROLLEN RECHTECKE CIRKA 2CM X3CM
DAS GROSSE STÜCK MARZIPAN ZU EINER DÜNNEN ROLLE FORMEN SOLANG
DAS ES EINEN RAHMEN AUF DER TORTE ERGIBT
AUS DEM REST EIN X UND EIN P ERSTELLEN

NUN DIE TORTE MIT DER GROSSEN PLATTE BELEGEN
ETWAS ANDRÜCKEN
DIE DÜNNE ROLLE WIE EINEN MONITOR AUFLEGEN
DANN DAS X UND P SO WIE DIE FAHNEN AUF DIE TORTE LEGEN
SIEHE DAS FOTO IM ALBUM (UNTER TORTEN)
DIE TORTE GENAU WIE AUF DEM FOTO MIT DEN MARZIPANTEILE BELEGEN


UND NUN NOCH MAL ALLES FÜR DIE TORTE
5 EIER
250G ZUCKER
250G MAGARINE
1PÄ VANILLEZUCKER
1FL.BUTTERVANILLEAROMA
5 TROPFEN ZITRONEAROMA
250G HEIDELBEEREN
60G ZUCKER
1TEEL VANILLEZUCKER
100ML WASSER
1ESSL SPEISESTÄRKE
1/4L MILCH
1PÄ TORTENCREMEPULVER (RUF)
200G MARZIPANROHMASSE
100G PUDERZUCKER
LEBENSMITTELFARBE ROT GRÜN BLAU GELB
RECHTECKIGE BACKFORM 20X30CM
BACKPAPIER
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