Nuß-Kuchen
Nuß-Kuchen
264g Butter, 214g Zucker, etwas schaumig rühren.
7 Eier, 135g geriebene Haselnüsse
135g Kuchenbrösel, 235g Mehl, 8g Backpulver, Salz Zimt
Haselnüsse,Kuchenbrösel,Backpulver,
Zimt,Salz zusammen mischen
Eier und die gemischten zutaten
unter die Fettmasse geben. In eine Form
geben,bei 190°C backen,
Tränke: 100g Zuckerwasser,50g Rum
zusammen mischen
Nach dem Backen, Kuchen stürzen,
Tränke in die Form geben und kurz wieder in die Form. Raus nehmen ab-
kühlen lassen.Mit Haselnußglasur
über ziehen
Viel Spaß beim Backen
7 Eier, 135g geriebene Haselnüsse
135g Kuchenbrösel, 235g Mehl, 8g Backpulver, Salz Zimt
Haselnüsse,Kuchenbrösel,Backpulver,
Zimt,Salz zusammen mischen
Eier und die gemischten zutaten
unter die Fettmasse geben. In eine Form
geben,bei 190°C backen,
Tränke: 100g Zuckerwasser,50g Rum
zusammen mischen
Nach dem Backen, Kuchen stürzen,
Tränke in die Form geben und kurz wieder in die Form. Raus nehmen ab-
kühlen lassen.Mit Haselnußglasur
über ziehen
Viel Spaß beim Backen
Ähnliche Themen
» Odenwälter Kuchen ( Nuss Kuchen)
» LPG Kuchen
» Apfelmus-Kuchen
» Sand -Kuchen
» Schokostückchen - Kuchen
» LPG Kuchen
» Apfelmus-Kuchen
» Sand -Kuchen
» Schokostückchen - Kuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|