Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Nuß-Kuchen

Nach unten

Nuß-Kuchen  Empty Nuß-Kuchen

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 6:54 am

264g Butter, 214g Zucker, etwas schaumig rühren.
7 Eier, 135g geriebene Haselnüsse
135g Kuchenbrösel, 235g Mehl, 8g Backpulver, Salz Zimt
Haselnüsse,Kuchenbrösel,Backpulver,
Zimt,Salz zusammen mischen
Eier und die gemischten zutaten
unter die Fettmasse geben. In eine Form
geben,bei 190°C backen,

Tränke: 100g Zuckerwasser,50g Rum
zusammen mischen
Nach dem Backen, Kuchen stürzen,
Tränke in die Form geben und kurz wieder in die Form. Raus nehmen ab-
kühlen lassen.Mit Haselnußglasur
über ziehen
Viel Spaß beim Backen


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten