Zwiebelpüree mit Bratwurst
Seite 1 von 1
Zwiebelpüree mit Bratwurst
500g weiße zwiebeln
1 kg mehlige kartoffeln
250 ml milch
500 ml gemüsebrühe
4 bratwürste
2-3 el rapsöl
3 el butter
salz
weißer
pfeffer
muskat
zwiebeln mit kochendem wasser überbrühen,1-2 minuten ziehen lassen,abgießen,abschrecken,dann schälen und 250g grob würfeln.rest in ringe schneiden.kartoffeln schälen und würfeln.
Milch und brühe aufkochen,gewürfelte zwiebeln und kartoffeln dazugeben und 20-25 minuten garen,abgießen.bratwürste und zwiebelringe im öl braten.kartoffeln und zwiebeln mit butter fein stampfen,eventuell milch zugeben.mit salz,pfeffer und muskat würzen.mit bratwürste und zwiebelringe anrichten.
1 kg mehlige kartoffeln
250 ml milch
500 ml gemüsebrühe
4 bratwürste
2-3 el rapsöl
3 el butter
salz
weißer
pfeffer
muskat
zwiebeln mit kochendem wasser überbrühen,1-2 minuten ziehen lassen,abgießen,abschrecken,dann schälen und 250g grob würfeln.rest in ringe schneiden.kartoffeln schälen und würfeln.
Milch und brühe aufkochen,gewürfelte zwiebeln und kartoffeln dazugeben und 20-25 minuten garen,abgießen.bratwürste und zwiebelringe im öl braten.kartoffeln und zwiebeln mit butter fein stampfen,eventuell milch zugeben.mit salz,pfeffer und muskat würzen.mit bratwürste und zwiebelringe anrichten.
Ähnliche Themen
» Bratwurst im Teigmantel
» Bratwurst mit Gemüse
» Bratwurst mit Bohnengemüse
» Bratwurst in Blätterteig
» Toastbrot mit Bratwurst
» Bratwurst mit Gemüse
» Bratwurst mit Bohnengemüse
» Bratwurst in Blätterteig
» Toastbrot mit Bratwurst
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten