Eierfrikassee, amerikanische Art
Seite 1 von 1
Eierfrikassee, amerikanische Art
Zutaten
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
500 ml Milch
125 g Schmelzkäse mit Kräutern
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch - Röllchen
Salz und Pfeffer
125 g Schinken, gekocht
6 Ei(er), hart gekocht
Zubereitung
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin schwitzen. Mit der Hälfte der Milch ablöschen, Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Dann die Kräuter dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen.
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
500 ml Milch
125 g Schmelzkäse mit Kräutern
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch - Röllchen
Salz und Pfeffer
125 g Schinken, gekocht
6 Ei(er), hart gekocht
Zubereitung
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin schwitzen. Mit der Hälfte der Milch ablöschen, Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Dann die Kräuter dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen.
Ähnliche Themen
» Eierfrikassee
» Amerikanische Marinade
» Amerikanische Bagel
» Amerikanische Muffins
» Amerikanische Muffins
» Amerikanische Marinade
» Amerikanische Bagel
» Amerikanische Muffins
» Amerikanische Muffins
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|