Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Eierfrikassee, amerikanische Art

Nach unten

Eierfrikassee, amerikanische Art Empty Eierfrikassee, amerikanische Art

Beitrag von piper03 Di Jun 04, 2013 7:28 am

Zutaten

30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
500 ml Milch
125 g Schmelzkäse mit Kräutern
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch - Röllchen
Salz und Pfeffer
125 g Schinken, gekocht
6 Ei(er), hart gekocht


Zubereitung

Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin schwitzen. Mit der Hälfte der Milch ablöschen, Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Dann die Kräuter dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten