Bäcker Kartoffeln
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Bäcker Kartoffeln
Rezept für überbackene Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Rosmarin.
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
Das brauchen Sie dazu:
Zwiebel, Speck
Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Rosmarin
Käse zum Überbacken
Paprika
Und so wirds gemacht:
Den Speck und die Zwiebeln kurz anbraten, die geschälten und aufgeschnittene Kartoffeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Rosmarin würzen. Alles in eine feuerfeste, gefettete Form geben - dick mit Käse bestreuen und goldbraun überbacken. Zuletzt noch den Paprika darüber geben
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
Das brauchen Sie dazu:
Zwiebel, Speck
Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Rosmarin
Käse zum Überbacken
Paprika
Und so wirds gemacht:
Den Speck und die Zwiebeln kurz anbraten, die geschälten und aufgeschnittene Kartoffeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Rosmarin würzen. Alles in eine feuerfeste, gefettete Form geben - dick mit Käse bestreuen und goldbraun überbacken. Zuletzt noch den Paprika darüber geben
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