Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bäcker Kartoffeln

Nach unten

Bäcker Kartoffeln Empty Bäcker Kartoffeln

Beitrag von piper03 Mi Jun 05, 2013 4:26 am

Rezept für überbackene Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Rosmarin.



Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
Das brauchen Sie dazu:
Zwiebel, Speck
Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Rosmarin
Käse zum Überbacken
Paprika


Und so wirds gemacht:
Den Speck und die Zwiebeln kurz anbraten, die geschälten und aufgeschnittene Kartoffeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Rosmarin würzen. Alles in eine feuerfeste, gefettete Form geben - dick mit Käse bestreuen und goldbraun überbacken. Zuletzt noch den Paprika darüber geben





piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten