Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffeln Columbine

Nach unten

Kartoffeln Columbine Empty Kartoffeln Columbine

Beitrag von piper03 Mi Jun 05, 2013 5:00 am

Zutaten für 2 Portionen:

750 g Kartoffeln
300 g Paprikaschote, rot und grün
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill




Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben (2 mm)schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen. In ½ cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineingeben, salzen, pfeffern und in ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprikastreifen dazugeben.

Dill abspülen, trocken tupfen. Etwas zum Garnieren zurücklassen. Den Rest fein schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Mit Dill garniert sofort servieren.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten