Kartoffeln Columbine
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Kartoffeln Columbine
Zutaten für 2 Portionen:
750 g Kartoffeln
300 g Paprikaschote, rot und grün
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben (2 mm)schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen. In ½ cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineingeben, salzen, pfeffern und in ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprikastreifen dazugeben.
Dill abspülen, trocken tupfen. Etwas zum Garnieren zurücklassen. Den Rest fein schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Mit Dill garniert sofort servieren.
750 g Kartoffeln
300 g Paprikaschote, rot und grün
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben (2 mm)schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen. In ½ cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineingeben, salzen, pfeffern und in ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprikastreifen dazugeben.
Dill abspülen, trocken tupfen. Etwas zum Garnieren zurücklassen. Den Rest fein schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Mit Dill garniert sofort servieren.
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