Kartoffeln Philipp
Seite 1 von 1
Kartoffeln Philipp
Zutaten:
800 g Kartoffeln als Pellkartoffeln gegart
geriebener Käse
1 Becher Sahne
1 Becher Frischkäse
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
100 g Mais (Dose)
2 Esslöffel Senf
Pfeffer, Paprika, Muskat
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika würfeln, in Öl andünsten. Mais und Sahne zufügen, ebenso Petersilie, Senf und Frischkäse.
Kartoffeln pellen, die Hälfte der Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern.
Die restlichen Kartoffeln durchpressen, mit der Frischkäsecreme verrühren, würzen und auf die Kartoffelscheiben streichen, eventuell mit geriebenem Käse bestreuen.
800 g Kartoffeln als Pellkartoffeln gegart
geriebener Käse
1 Becher Sahne
1 Becher Frischkäse
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
100 g Mais (Dose)
2 Esslöffel Senf
Pfeffer, Paprika, Muskat
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika würfeln, in Öl andünsten. Mais und Sahne zufügen, ebenso Petersilie, Senf und Frischkäse.
Kartoffeln pellen, die Hälfte der Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern.
Die restlichen Kartoffeln durchpressen, mit der Frischkäsecreme verrühren, würzen und auf die Kartoffelscheiben streichen, eventuell mit geriebenem Käse bestreuen.
Ähnliche Themen
» Badische Kartoffeln
» Hähnchenkeule mit Kartoffeln
» Bäcker Kartoffeln
» Bechamel-Kartoffeln
» Kartoffeln mit Basilikumpesto
» Hähnchenkeule mit Kartoffeln
» Bäcker Kartoffeln
» Bechamel-Kartoffeln
» Kartoffeln mit Basilikumpesto
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten