Marmorkuchen Pina Colada
Marmorkuchen Pina Colada
5 Eier
200 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
200 ml Likör (Pina Colada)
200 ml Öl
1 Pkt. Backpulver
300 g Mehl, glattes
2 EL Kakaopulver
Zubereitung:
Aus den Zutaten bis Mehl einen Teig rühren, unter eine Hälfte den Kakao geben.
In eine Kastenform erst den hellen Teig einfüllen, dann den dunklen darauf und mit der Gabel etwas unterziehen.
Bei Heißluft 50 min. bei 175 ° backen.
Man kann auch Anstatt des Likör einfach Pina Colada Saft nehmen.
200 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
200 ml Likör (Pina Colada)
200 ml Öl
1 Pkt. Backpulver
300 g Mehl, glattes
2 EL Kakaopulver
Zubereitung:
Aus den Zutaten bis Mehl einen Teig rühren, unter eine Hälfte den Kakao geben.
In eine Kastenform erst den hellen Teig einfüllen, dann den dunklen darauf und mit der Gabel etwas unterziehen.
Bei Heißluft 50 min. bei 175 ° backen.
Man kann auch Anstatt des Likör einfach Pina Colada Saft nehmen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|