Streuselkuchen
Streuselkuchen
Teig:
200g. Zucker
4 Eier
200g Mehl
1 TL Backpulver
Streusel:
250g Butter
250g Zucker
400g Mehl
1 P. Vanillezucker
Guss:
1 Becher Sahne
Puderzucker
Zutaten für den Teig verrühren und auf dem Backblech verteilen.
Streusel herstellen und auf dem Teig verteilen.
Bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Min. backen.
Auf den heißen Kuchen die flüssige Sahne träufeln, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
200g. Zucker
4 Eier
200g Mehl
1 TL Backpulver
Streusel:
250g Butter
250g Zucker
400g Mehl
1 P. Vanillezucker
Guss:
1 Becher Sahne
Puderzucker
Zutaten für den Teig verrühren und auf dem Backblech verteilen.
Streusel herstellen und auf dem Teig verteilen.
Bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Min. backen.
Auf den heißen Kuchen die flüssige Sahne träufeln, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Ähnliche Themen
» Streuselkuchen
» Streuselkuchen 1-2-3
» Streuselkuchen
» Apfel-Streuselkuchen
» Apfel-Streuselkuchen
» Streuselkuchen 1-2-3
» Streuselkuchen
» Apfel-Streuselkuchen
» Apfel-Streuselkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|