Streuselkuchen
Streuselkuchen
für Teig
4 Eier
250 Gramm Mehl
250 Gramm Butter
250 Gramm Zucker
1/2 Päckchen Backpulver
für Streusel
250 Gramm Butter
250 Gramm Zucker
300 Gramm Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
250 ml flüssige Sahne (zum übergießen )
Zubereitung
Teig : Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
Diesen Teig auf ein gefettetes , mit Mehl bestiebtes Backblech streichen .
Streusel : Alle Zutaten , auser der Sahne zu einem Streuselteig verkneten .
Die Streusel über dem Teig verteilen .
Den Kuchen bei 175 °C ca 45 Minuten backen . Den noch heißen Kuchen mit der flüssigen Sahne begießen und Puderzucker darüber streuen !
4 Eier
250 Gramm Mehl
250 Gramm Butter
250 Gramm Zucker
1/2 Päckchen Backpulver
für Streusel
250 Gramm Butter
250 Gramm Zucker
300 Gramm Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
250 ml flüssige Sahne (zum übergießen )
Zubereitung
Teig : Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
Diesen Teig auf ein gefettetes , mit Mehl bestiebtes Backblech streichen .
Streusel : Alle Zutaten , auser der Sahne zu einem Streuselteig verkneten .
Die Streusel über dem Teig verteilen .
Den Kuchen bei 175 °C ca 45 Minuten backen . Den noch heißen Kuchen mit der flüssigen Sahne begießen und Puderzucker darüber streuen !
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Streuselkuchen
» Streuselkuchen
» Streuselkuchen 1-2-3
» Apfel-Streuselkuchen
» Apfel-Streuselkuchen
» Streuselkuchen
» Streuselkuchen 1-2-3
» Apfel-Streuselkuchen
» Apfel-Streuselkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|