Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Streuselkuchen

Nach unten

Streuselkuchen Empty Streuselkuchen

Beitrag von piper03 So Jun 09, 2013 9:40 am

für Teig
4 Eier
250 Gramm Mehl
250 Gramm Butter
250 Gramm Zucker
1/2 Päckchen Backpulver

für Streusel
250 Gramm Butter
250 Gramm Zucker
300 Gramm Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
250 ml flüssige Sahne (zum übergießen )
Zubereitung
Teig : Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
Diesen Teig auf ein gefettetes , mit Mehl bestiebtes Backblech streichen .

Streusel : Alle Zutaten , auser der Sahne zu einem Streuselteig verkneten .
Die Streusel über dem Teig verteilen .

Den Kuchen bei 175 °C ca 45 Minuten backen . Den noch heißen Kuchen mit der flüssigen Sahne begießen und Puderzucker darüber streuen !
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten