Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Streuselkuchen

Nach unten

Streuselkuchen  Empty Streuselkuchen

Beitrag von piper03 So Jun 09, 2013 7:26 am

500g mehl
100g Zucker
250ml Milch
42g Hefe
100g Butter

mehl zucker in eine schüssel geben die hefe drauf bröckeln.
milch lauwarm erhitzen und die butter drin zergehen lassen.butter aund milch auf den rest zugeben und mit knethaCKEN ZU EINEM GLATTEN TEIG VERARBEITEN:
Dann 1 gute stunde gehen lassen an einem warmen ort mit küchenhandtuch zudecken

für die streusel

250 g weiche butter
400g mehl
200g zucker

alles in eine schüssel geben und mit den händen durch kneten so das ein klumpen entsteht nun den teig auf einem backblech ausrollen und die streussel drauf bröckeln.

bei 180 grad ca 20 min goldbraun backen


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten