Streuselkuchen
Streuselkuchen
500g mehl
100g Zucker
250ml Milch
42g Hefe
100g Butter
mehl zucker in eine schüssel geben die hefe drauf bröckeln.
milch lauwarm erhitzen und die butter drin zergehen lassen.butter aund milch auf den rest zugeben und mit knethaCKEN ZU EINEM GLATTEN TEIG VERARBEITEN:
Dann 1 gute stunde gehen lassen an einem warmen ort mit küchenhandtuch zudecken
für die streusel
250 g weiche butter
400g mehl
200g zucker
alles in eine schüssel geben und mit den händen durch kneten so das ein klumpen entsteht nun den teig auf einem backblech ausrollen und die streussel drauf bröckeln.
bei 180 grad ca 20 min goldbraun backen
100g Zucker
250ml Milch
42g Hefe
100g Butter
mehl zucker in eine schüssel geben die hefe drauf bröckeln.
milch lauwarm erhitzen und die butter drin zergehen lassen.butter aund milch auf den rest zugeben und mit knethaCKEN ZU EINEM GLATTEN TEIG VERARBEITEN:
Dann 1 gute stunde gehen lassen an einem warmen ort mit küchenhandtuch zudecken
für die streusel
250 g weiche butter
400g mehl
200g zucker
alles in eine schüssel geben und mit den händen durch kneten so das ein klumpen entsteht nun den teig auf einem backblech ausrollen und die streussel drauf bröckeln.
bei 180 grad ca 20 min goldbraun backen
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