Sprudelkuchen
Sprudelkuchen
5 Eier
300 g Zucker
1 P Vanillinzucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Kaba
1 ½ Tassen gemahlene Nüsse
1 ½ Tassen Kokosflocken
2 Tassen Mehl
1 P Backpulver
1 Tasse Sprudel
Eier mit dem Zucker/Vanillinzucker gut verrühren, dann nach und nach Öl, Kaba,Nüsse, Kokosflocken, Mehl gemischt mit Backpulver dazu und am Schluß erst Sprudel zugeben und nicht zu lange rühren damit die Kohlensäure bleibt.
Teig ist sehr flüssig, aber das ist normal.
165 Grad Heißluft - 60 Min. - 26er Kranzform gut einfetten
Mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Kuvertüre überziehen.
Oder ganz einfach nur mit Puderzucker bestreuen.
300 g Zucker
1 P Vanillinzucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Kaba
1 ½ Tassen gemahlene Nüsse
1 ½ Tassen Kokosflocken
2 Tassen Mehl
1 P Backpulver
1 Tasse Sprudel
Eier mit dem Zucker/Vanillinzucker gut verrühren, dann nach und nach Öl, Kaba,Nüsse, Kokosflocken, Mehl gemischt mit Backpulver dazu und am Schluß erst Sprudel zugeben und nicht zu lange rühren damit die Kohlensäure bleibt.
Teig ist sehr flüssig, aber das ist normal.
165 Grad Heißluft - 60 Min. - 26er Kranzform gut einfetten
Mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Kuvertüre überziehen.
Oder ganz einfach nur mit Puderzucker bestreuen.
Ähnliche Themen
» Sprudelkuchen
» Sprudelkuchen
» Kalorienarmer Sprudelkuchen
» Saurer Sprudelkuchen
» Sprudelkuchen (Tassenkuchen / kleine Tassen)
» Sprudelkuchen
» Kalorienarmer Sprudelkuchen
» Saurer Sprudelkuchen
» Sprudelkuchen (Tassenkuchen / kleine Tassen)
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten