Mohn-Schmand-Kuchen
Mohn-Schmand-Kuchen
225g Mehl
125g Zucker
125g Margarine
1/2 Pck. Backpulver
1 Ei
Aus diesen Zutaten einen Knetteig herstellen.
In einer gefetteten Springform auslegen, den
Rand etwas hochdrücken wie beim Käsekuchen.
1/2l Milch mit
3/4 Tasse Gries quellen lassen.
125g Mohn (gemahlen) und
100g Zucker unterrühren und aufkochen.
125g Butter
1 Schuß Öl
1 Becher Schmand unterheben.
Diese Masse auf den Knetteig verteilen und
bei 180°C - 40 Min. backen.
1 Becher Schmand
2 Eigelb
etwas Zucker unterrühren
2 Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
Diese Masse nach der Backzeit auf den Belag
verstreichen und nochmals 10 Minuten backen.
125g Zucker
125g Margarine
1/2 Pck. Backpulver
1 Ei
Aus diesen Zutaten einen Knetteig herstellen.
In einer gefetteten Springform auslegen, den
Rand etwas hochdrücken wie beim Käsekuchen.
1/2l Milch mit
3/4 Tasse Gries quellen lassen.
125g Mohn (gemahlen) und
100g Zucker unterrühren und aufkochen.
125g Butter
1 Schuß Öl
1 Becher Schmand unterheben.
Diese Masse auf den Knetteig verteilen und
bei 180°C - 40 Min. backen.
1 Becher Schmand
2 Eigelb
etwas Zucker unterrühren
2 Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
Diese Masse nach der Backzeit auf den Belag
verstreichen und nochmals 10 Minuten backen.
Ähnliche Themen
» Apfel-Schmand-Kuchen
» Mandarinen-Schmand-Kuchen
» Mohn Marzipan Kuchen
» schmand kuchen!
» Apfel-Schmand-Kuchen
» Mandarinen-Schmand-Kuchen
» Mohn Marzipan Kuchen
» schmand kuchen!
» Apfel-Schmand-Kuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|