Mandarinen-Schmand-Kuchen
Mandarinen-Schmand-Kuchen
Für den Mürbeteig:
125 g Mehl
65 g Zucker
65 g Margarine oder Butter
1 Ei(er)
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
500 ml Milch
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
200 g Zucker
3 Becher Schmand
2 Dose/n Mandarine(n)
1 Pck. Tortenguss, klar
Zubereitung
Die Mandarinen abtropfen lassen.
Für den Boden die Zutaten zusammenkneten. Er kommt in eine gefettete Springform, auch einen Rand hochziehen.
Den Pudding kochen (Milch, Puddingpulver und Zucker).
Der Schmand wird mit dem Pudding verrührt (ohne Haut) und auf dem Boden verteilt. Die Mandarinen werden auf die Schmand-Puddingmasse dekoriert.
Der Kuchen wird bei 175°C für etwa 80 Minuten gebacken.
Wenn der Kuchen erkaltet ist, mit Tortenguss überziehen
Ähnliche Themen
» Mandarinen-Schmand -Sahne vom Blech (Tassenrezept) -----------------------------------------
» Mandarinen-Kuchen
» schmand kuchen!
» Pfirsich-Schmand-Kuchen
» Mohn-Schmand-Kuchen
» Mandarinen-Kuchen
» schmand kuchen!
» Pfirsich-Schmand-Kuchen
» Mohn-Schmand-Kuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|