Mandarinen-Schmand -Sahne vom Blech (Tassenrezept) -----------------------------------------
Mandarinen-Schmand -Sahne vom Blech (Tassenrezept) -----------------------------------------
Zutaten:
4 Eier
2 Tassen Zucker
3 Päckchen Vanillezucker
1/2 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser
3 Tassen Mehl
3 Teelöffel Backpulver
6 Dosen Mandarinen
600g Schlagsahne
2 Tüten Sahnesteif
600g Schmand
1 kleine Tüte Mandelstifte oder
gehobelte Mandeln
2 - 3 Esslöffel Zimt
1 Prise Salz
Als erstes die Mandelstifte oder die
gehobelten Mandeln ohne Fett
in der Pfanne kurz auf großer Hitze
an-rösten, dann einfach vom Herd nehmen und
stehenlassen.
Eier und Zucker mit einem Päckchen
Vanillezucker und eine Prise Salz gut
verrühren.
Danach das Öl und das Mineralwasser
dazugeben, weiterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und
dann mit hineingeben, weiterrühren. Wenn
alles gut durchgerührt ist den Teig auf das
gefette oder mit Backpapier ausgelegtes
Backblech gleichmäßig verteilen und
20 Minuten bei 175 Grad im Backofen backen.
Abkühlen lassen.
Mandarinen aus den Dosen abtropfen lassen.
In der Zeit kann man die Sahne mit
2 Tüten Vanillezucker und mit
2 Tüten Sahnesteif steif schlagen.
Anschließend den Schmand unterheben. Auf den
abgekühlten Boden die Mandarinen verteilen,
danach die Schmand/ Sahne
Mischung auf den Mandarinen verteilen und
glattstreichen.
Zum Schluss werden die gerösteten Mandeln
darauf verteilen.
Zucker Zimt darüber streuen.
( Zimt nur eine Prise).
4 Eier
2 Tassen Zucker
3 Päckchen Vanillezucker
1/2 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser
3 Tassen Mehl
3 Teelöffel Backpulver
6 Dosen Mandarinen
600g Schlagsahne
2 Tüten Sahnesteif
600g Schmand
1 kleine Tüte Mandelstifte oder
gehobelte Mandeln
2 - 3 Esslöffel Zimt
1 Prise Salz
Als erstes die Mandelstifte oder die
gehobelten Mandeln ohne Fett
in der Pfanne kurz auf großer Hitze
an-rösten, dann einfach vom Herd nehmen und
stehenlassen.
Eier und Zucker mit einem Päckchen
Vanillezucker und eine Prise Salz gut
verrühren.
Danach das Öl und das Mineralwasser
dazugeben, weiterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und
dann mit hineingeben, weiterrühren. Wenn
alles gut durchgerührt ist den Teig auf das
gefette oder mit Backpapier ausgelegtes
Backblech gleichmäßig verteilen und
20 Minuten bei 175 Grad im Backofen backen.
Abkühlen lassen.
Mandarinen aus den Dosen abtropfen lassen.
In der Zeit kann man die Sahne mit
2 Tüten Vanillezucker und mit
2 Tüten Sahnesteif steif schlagen.
Anschließend den Schmand unterheben. Auf den
abgekühlten Boden die Mandarinen verteilen,
danach die Schmand/ Sahne
Mischung auf den Mandarinen verteilen und
glattstreichen.
Zum Schluss werden die gerösteten Mandeln
darauf verteilen.
Zucker Zimt darüber streuen.
( Zimt nur eine Prise).
Ähnliche Themen
» Mandarinen-Schmand-Kuchen
» Mandarinen-Kuchen
» Schoko-Nuss-Kuchen (Tassenrezept)
» Puddingkuchen mit Mandarinen
» Tassenkuchen mit Mandarinen
» Mandarinen-Kuchen
» Schoko-Nuss-Kuchen (Tassenrezept)
» Puddingkuchen mit Mandarinen
» Tassenkuchen mit Mandarinen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|