Pfirsich-Schmand-Kuchen
Pfirsich-Schmand-Kuchen
Aus
200 g Mehl
100 g Zucker
1 TL Backpulver
4 Eigelb
80 g Butter
einen Muerbeteig bereiten. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform geben und einen kleinen Rand druecken.
1 Dose Pfirsiche (gefrorene Pfirsiche gehen auch) in Schnitten auf den Teig legen.
2 kleine oder 1 grosser Becher Sour Creme mit
1/2 TL Zimt
2-3 Essl. Zucker
verruehen und auf die Pfirsiche geben.
Bei 180 Grad C/ 325 Grad F ca. 1/2 Std. backen.
4 Eiweiss mit 30 g Zucker steif schlagen,
100 g Nuesse unterheben.
Eiweiss-/Nussmasse mit 2 Teeloeffeln auf den gebackenen Kuchen geben und nochmals 1/4 Std. weiterbacken.
Ähnliche Themen
» schmand kuchen!
» Apfel-Schmand-Kuchen
» Mohn-Schmand-Kuchen
» Mandarinen-Schmand-Kuchen
» Apfel-Schmand-Kuchen
» Apfel-Schmand-Kuchen
» Mohn-Schmand-Kuchen
» Mandarinen-Schmand-Kuchen
» Apfel-Schmand-Kuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|