Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pfirsich-Schmand-Kuchen

Nach unten

Pfirsich-Schmand-Kuchen Empty Pfirsich-Schmand-Kuchen

Beitrag von piper03 Sa Mai 04, 2013 5:08 am

 
Aus
200 g Mehl
100 g Zucker
1 TL Backpulver
4 Eigelb
80 g Butter
 
einen Muerbeteig bereiten. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform geben und einen kleinen Rand druecken.
 
1 Dose Pfirsiche (gefrorene Pfirsiche gehen auch) in Schnitten auf den Teig legen.
 
2 kleine oder 1 grosser Becher Sour Creme mit
1/2 TL Zimt
2-3 Essl. Zucker
verruehen und auf die Pfirsiche geben.
 
Bei 180 Grad C/ 325 Grad F ca. 1/2 Std. backen.
 
4 Eiweiss mit 30 g Zucker steif schlagen,
100 g Nuesse unterheben.
 
Eiweiss-/Nussmasse mit 2 Teeloeffeln auf den gebackenen Kuchen geben und nochmals 1/4 Std. weiterbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten