Kuchen im Glas
Kuchen im Glas
Zutaten
3 Eier, getrennt
100 g Butter
100 g Mandeln, gemahlen
2 EL Speisestärke
100 g Mohn, gemahlen oder Mohn-back
50 g Schokoladenraspel, zartbitter
50 g Zucker
Zubereitung
Die Eigelb mit der Butter schaumig schlagen, Mandeln, Speisestärke, Mohn und Schokoraspel unterarbeiten.
Die Eiweiß steif schlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee vorsichtig unter die Mohn-Masse heben.
Den Teig zu ¾ in Gläser füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 35 bis 40 Minuten backen.
Der Teig reicht für 4 Gläser à 200 ml.
3 Eier, getrennt
100 g Butter
100 g Mandeln, gemahlen
2 EL Speisestärke
100 g Mohn, gemahlen oder Mohn-back
50 g Schokoladenraspel, zartbitter
50 g Zucker
Zubereitung
Die Eigelb mit der Butter schaumig schlagen, Mandeln, Speisestärke, Mohn und Schokoraspel unterarbeiten.
Die Eiweiß steif schlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee vorsichtig unter die Mohn-Masse heben.
Den Teig zu ¾ in Gläser füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 35 bis 40 Minuten backen.
Der Teig reicht für 4 Gläser à 200 ml.
Ähnliche Themen
» Caipirinha - Glas Kuchen
» Kuchen aus dem Glas Nusskuchen
» Anleitung für Kuchen im Glas
» Käsekuchen mit Amarettini Kuchen im Glas gebacken
» Weihnachtskuchen im Glas
» Kuchen aus dem Glas Nusskuchen
» Anleitung für Kuchen im Glas
» Käsekuchen mit Amarettini Kuchen im Glas gebacken
» Weihnachtskuchen im Glas
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|