Nutella - Kuchen Tassenkuchen
Nutella - Kuchen Tassenkuchen
Zutaten
4 Ei(er)
1 Tasse Zucker
3 Tasse/n Mehl
1 Tasse Mineralwasser
1 Tasse Öl
1 Pck. Backpulver
200 g Nutella
Zubereitung
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Die restlichen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse in eine Form füllen und bei 160°C ca. 1 Std. und 15 Min. backen.
Wer will kann den abgekühlten Kuchen noch mit einem Schokoladenguss überziehen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
4 Ei(er)
1 Tasse Zucker
3 Tasse/n Mehl
1 Tasse Mineralwasser
1 Tasse Öl
1 Pck. Backpulver
200 g Nutella
Zubereitung
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Die restlichen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse in eine Form füllen und bei 160°C ca. 1 Std. und 15 Min. backen.
Wer will kann den abgekühlten Kuchen noch mit einem Schokoladenguss überziehen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Ähnliche Themen
» Nutella-Kuchen
» Nutella Kuchen
» Eierlikör - Kuchen mit Nutella
» Tassenkuchen
» Tassenkuchen für die Mikro
» Nutella Kuchen
» Eierlikör - Kuchen mit Nutella
» Tassenkuchen
» Tassenkuchen für die Mikro
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|