Nutella-Kuchen
Nutella-Kuchen
200 g weiche Margarine
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker
5 Eier
300 g Mehl
1 P. Backpulver
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
7 EL weiches Nutella ( Glas offen in heißes Wasser stellen)
250 g Schmand
Vorsichtig auf Stufe 1 mit Handrührgerät unterrühren.
Den Teig in eine gefettete, bemehlte Rührkuchenform geben und bei 150 Grad im vorgeheizten Ofen auf untere Schiene 1 1/2 Std. backen.
Silikon-Rührkuchen-Form
ohne vorheizen
150 Grad 1 Std.
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker
5 Eier
300 g Mehl
1 P. Backpulver
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
7 EL weiches Nutella ( Glas offen in heißes Wasser stellen)
250 g Schmand
Vorsichtig auf Stufe 1 mit Handrührgerät unterrühren.
Den Teig in eine gefettete, bemehlte Rührkuchenform geben und bei 150 Grad im vorgeheizten Ofen auf untere Schiene 1 1/2 Std. backen.
Silikon-Rührkuchen-Form
ohne vorheizen
150 Grad 1 Std.
Ähnliche Themen
» Nutella Kuchen
» Nutella - Kuchen Tassenkuchen
» Eierlikör - Kuchen mit Nutella
» Nutella-Plätzchen
» Nutella-Kokos-Cranberrymuffins
» Nutella - Kuchen Tassenkuchen
» Eierlikör - Kuchen mit Nutella
» Nutella-Plätzchen
» Nutella-Kokos-Cranberrymuffins
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|