Tassenkuchen für die Mikro
Tassenkuchen für die Mikro
4 EL Mehl
4 EL Kakaopulver
4 EL Zucker
1 TL, gestr. Vanillezucker
3 EL Milch
3 EL Öl
1 Ei(er)
1 Msp. Backpulver
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten gut miteinander verrühren. Dann Öl, Milch und Ei darunter mischen. Den klebrigen Teig in eine sehr große Kaffeetasse geben. 4 Minuten in der Mikrowelle auf höchster Stufe garen, 2 min kühlen lassen.
Den Rand vorsichtig lösen, da der Teig beim Backen etwas über den Rand tritt und dann sofort auf einen Teller stürzen.
Je nach Geschmack verzieren oder glasieren.
4 EL Kakaopulver
4 EL Zucker
1 TL, gestr. Vanillezucker
3 EL Milch
3 EL Öl
1 Ei(er)
1 Msp. Backpulver
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten gut miteinander verrühren. Dann Öl, Milch und Ei darunter mischen. Den klebrigen Teig in eine sehr große Kaffeetasse geben. 4 Minuten in der Mikrowelle auf höchster Stufe garen, 2 min kühlen lassen.
Den Rand vorsichtig lösen, da der Teig beim Backen etwas über den Rand tritt und dann sofort auf einen Teller stürzen.
Je nach Geschmack verzieren oder glasieren.
Ähnliche Themen
» Tassenkuchen
» Pfirsich-Tassenkuchen
» Tassenkuchen mit Mandarinen
» Nutella - Kuchen Tassenkuchen
» Buttermilch-Kokos-Tassenkuchen
» Pfirsich-Tassenkuchen
» Tassenkuchen mit Mandarinen
» Nutella - Kuchen Tassenkuchen
» Buttermilch-Kokos-Tassenkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|