Buttermilch-Kokos-Tassenkuchen
Buttermilch-Kokos-Tassenkuchen
2 Tassen Buttermilch
4 Eier
½ Tasse Zucker
4 Tassen Mehl
1 Pck. Backpulver
2 Tassen Kokosraspel
1 Tasse Zucker
2 Becher Schlagsahne
Zubereitung
Buttermilch, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver verrühren und auf ein leicht gefettetes Backblech geben. Die Kokosraspeln und den Zucker vermischen und auf dem Teig verteilen.
20 Minuten bei 175 Grad backen, anschließend 2 Becher süße Sahne über den Kuchen gießen und nochmals für 5 Minuten in den Backofen schieben.
4 Eier
½ Tasse Zucker
4 Tassen Mehl
1 Pck. Backpulver
2 Tassen Kokosraspel
1 Tasse Zucker
2 Becher Schlagsahne
Zubereitung
Buttermilch, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver verrühren und auf ein leicht gefettetes Backblech geben. Die Kokosraspeln und den Zucker vermischen und auf dem Teig verteilen.
20 Minuten bei 175 Grad backen, anschließend 2 Becher süße Sahne über den Kuchen gießen und nochmals für 5 Minuten in den Backofen schieben.
Ähnliche Themen
» Buttermilch - Kokos - Kuchen
» Tassenkuchen
» Tassenkuchen mit Mandarinen
» Tassenkuchen für die Mikro
» Pfirsich-Tassenkuchen
» Tassenkuchen
» Tassenkuchen mit Mandarinen
» Tassenkuchen für die Mikro
» Pfirsich-Tassenkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|