Blitzkuchen mit Haferflocken und Bananen
Blitzkuchen mit Haferflocken und Bananen
4 EL Mehl (jede Sorte außer Maismehl)
4 EL Haferflocken
3 EL Zucker
3 EL Öl
1 Ei(er) (oder entsprechende Menge Ei-Ersatz, Reformhaus )
4 EL Milch (kann auch Soja-Milch oder Wasser sein)
1 Msp. Backpulver
1 TL Vanillezucker
1 m.-große Banane(n)
Zubereitung
Die Banane in dünne Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer sehr großen Tasse oder für die Mikrowelle geeigneten Schüssel gründlich miteinander mischen, die Bananen zuletzt untermischen.
Die Tasse in das Mikrowellengerät stellen und den Kuchen auf höchster Stufe 5-6 Minuten backen.
Achtung, er ist sehr sehr heiß, wenn er fertig ist. Gut 2 Minuten stehen lassen, dann auf einen Teller stürzen und nach dem Abkühlen genießen.
4 EL Haferflocken
3 EL Zucker
3 EL Öl
1 Ei(er) (oder entsprechende Menge Ei-Ersatz, Reformhaus )
4 EL Milch (kann auch Soja-Milch oder Wasser sein)
1 Msp. Backpulver
1 TL Vanillezucker
1 m.-große Banane(n)
Zubereitung
Die Banane in dünne Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer sehr großen Tasse oder für die Mikrowelle geeigneten Schüssel gründlich miteinander mischen, die Bananen zuletzt untermischen.
Die Tasse in das Mikrowellengerät stellen und den Kuchen auf höchster Stufe 5-6 Minuten backen.
Achtung, er ist sehr sehr heiß, wenn er fertig ist. Gut 2 Minuten stehen lassen, dann auf einen Teller stürzen und nach dem Abkühlen genießen.
Ähnliche Themen
» Haferflocken-Kirschkuchen:
» Blitzkuchen
» Blitzkuchen!!!! Lecker!!
» Blitzkuchen (Ameisenkuchen)
» HAFERFLOCKEN - NUSSBUSSERLN
» Blitzkuchen
» Blitzkuchen!!!! Lecker!!
» Blitzkuchen (Ameisenkuchen)
» HAFERFLOCKEN - NUSSBUSSERLN
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten