Schoko - Kekskuchen ( Torta cioccolato e biscotti )
Schoko - Kekskuchen ( Torta cioccolato e biscotti )
400 g Kekse (z.B. Butterkekse)
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kakaopuder
1 Eigelb
Brandy
Kaffee
Rezept :
Die Creme zubereiten. Dazu Butter, Zucker und Eigelb vermischen, dann das Kakaopulver und den Brandy (soviel wie nötig) hinzufügen, um eine flüssige Creme zu bekommen.
Die Kekse im Kaffee einweichen.
In einer Form abwechselnd eine Schicht Creme und eine Schicht Kekse schlichten, bis alle Zutaten verbraucht sind.
Den Kuchen in den Kühlschrank geben und mehrere Stunden ruhen lassen.
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kakaopuder
1 Eigelb
Brandy
Kaffee
Rezept :
Die Creme zubereiten. Dazu Butter, Zucker und Eigelb vermischen, dann das Kakaopulver und den Brandy (soviel wie nötig) hinzufügen, um eine flüssige Creme zu bekommen.
Die Kekse im Kaffee einweichen.
In einer Form abwechselnd eine Schicht Creme und eine Schicht Kekse schlichten, bis alle Zutaten verbraucht sind.
Den Kuchen in den Kühlschrank geben und mehrere Stunden ruhen lassen.
Ähnliche Themen
» Torta Tricolore
» Leckerer Kekskuchen!
» Köstliche, weiße Schokoladenmousse mit Pistazien und Granatapfel (Mousse di cioccolato bianco con pistacchi e melagrana)
» Schoko-Pinienkugeln
» Schoko Nüsschen
» Leckerer Kekskuchen!
» Köstliche, weiße Schokoladenmousse mit Pistazien und Granatapfel (Mousse di cioccolato bianco con pistacchi e melagrana)
» Schoko-Pinienkugeln
» Schoko Nüsschen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten