Becherkuchen
Becherkuchen
Für den Teig:
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
4 Ei(er)
Für den Guss:
125 g Butter
1 Becher Zucker
4 EL Milch
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mandel(n), gehobelt
Zubereitung
Den Rührteig zubereiten und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
Währenddessen die Butter und die Milch leicht erwärmen, andere Zutaten darunter rühren, wenn die Butter geschmolzen ist. Anschließend auf den Rührteig verstreichen und weitere 10 Minuten backen.
1Becher Sahne ist ein 200 gr. Becher, der halt immer ein Bisschen saubergemacht wird.
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
4 Ei(er)
Für den Guss:
125 g Butter
1 Becher Zucker
4 EL Milch
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mandel(n), gehobelt
Zubereitung
Den Rührteig zubereiten und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
Währenddessen die Butter und die Milch leicht erwärmen, andere Zutaten darunter rühren, wenn die Butter geschmolzen ist. Anschließend auf den Rührteig verstreichen und weitere 10 Minuten backen.
1Becher Sahne ist ein 200 gr. Becher, der halt immer ein Bisschen saubergemacht wird.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|