Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Becherkuchen

Nach unten

Becherkuchen  Empty Becherkuchen

Beitrag von piper03 Mo Jun 10, 2013 2:58 am

Für den Teig:
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
4 Ei(er)
Für den Guss:
125 g Butter
1 Becher Zucker
4 EL Milch
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mandel(n), gehobelt



Zubereitung
Den Rührteig zubereiten und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Währenddessen die Butter und die Milch leicht erwärmen, andere Zutaten darunter rühren, wenn die Butter geschmolzen ist. Anschließend auf den Rührteig verstreichen und weitere 10 Minuten backen.

1Becher Sahne ist ein 200 gr. Becher, der halt immer ein Bisschen saubergemacht wird.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten