Becherkuchen 3 - Mandel
Becherkuchen 3 - Mandel
Teig:
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
3 Eier
2 Becher Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillinzucker
Belag:
125 g Butter
200 g gehackte Mandeln (oder andere Nüsse)
1 Becher Zucker
3 Esslöffel Milch
Zubereitung Teig:
Alle Zutaten zusammenrühren (den Becher von der
Sahne zum Abmessen von Zucker und Mehl verwenden).
Ca. 15 Min. bei 150° C backen
danach Belag auftragen und nochmals weitere
15 Minuten backen = ingesamt also Ca. 30 Minuten).
Belag:
Butter im Topf flüssig werden lassen, gehackte Mandeln
oder andere Nüsse), Zucker und Milch dazu geben, auf den
vorgebackenen Boden streichen und weitere 15 Min. backen.
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
3 Eier
2 Becher Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillinzucker
Belag:
125 g Butter
200 g gehackte Mandeln (oder andere Nüsse)
1 Becher Zucker
3 Esslöffel Milch
Zubereitung Teig:
Alle Zutaten zusammenrühren (den Becher von der
Sahne zum Abmessen von Zucker und Mehl verwenden).
Ca. 15 Min. bei 150° C backen
danach Belag auftragen und nochmals weitere
15 Minuten backen = ingesamt also Ca. 30 Minuten).
Belag:
Butter im Topf flüssig werden lassen, gehackte Mandeln
oder andere Nüsse), Zucker und Milch dazu geben, auf den
vorgebackenen Boden streichen und weitere 15 Min. backen.
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Becherkuchen 1 - Buttermilch-Mandel Blechkuchen
» BECHERKUCHEN
» Becherkuchen
» BECHERKUCHEN
» Becherkuchen
» BECHERKUCHEN
» Becherkuchen
» BECHERKUCHEN
» Becherkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|