Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Becherkuchen

Nach unten

Becherkuchen Empty Becherkuchen

Beitrag von piper03 Mo Jun 10, 2013 5:38 am

Zutaten für 1 Portion(en)

* 200 g Sahne
* 1 Tasse(n) Zucker
* 2 Tasse(n) Mehl
* 3 mittlere Eier
* 1 Packung(en) Backpulver
* 300 g Butter
* 4,5 EL Milch
* 300 g Mandeln


Zubereitung von Becherkuchen

Für den Teig Sahne, Zucker, Mahl, Eier und Backpulver miteinander verrühren, auf ein Backblech verteilen und bei 180 °C (Umluft: 160 °C) etwa 10 bis 12 Minuten backen. Butter, Milch und gehobelte Mandeln erhitzen, auf den gebackenen Boden geben und nochmals 12 bis 15 Minuten bei goldgelb backen.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten