Becherkuchen
Becherkuchen
Zutaten für 1 Portion(en)
* 200 g Sahne
* 1 Tasse(n) Zucker
* 2 Tasse(n) Mehl
* 3 mittlere Eier
* 1 Packung(en) Backpulver
* 300 g Butter
* 4,5 EL Milch
* 300 g Mandeln
Zubereitung von Becherkuchen
Für den Teig Sahne, Zucker, Mahl, Eier und Backpulver miteinander verrühren, auf ein Backblech verteilen und bei 180 °C (Umluft: 160 °C) etwa 10 bis 12 Minuten backen. Butter, Milch und gehobelte Mandeln erhitzen, auf den gebackenen Boden geben und nochmals 12 bis 15 Minuten bei goldgelb backen.
* 200 g Sahne
* 1 Tasse(n) Zucker
* 2 Tasse(n) Mehl
* 3 mittlere Eier
* 1 Packung(en) Backpulver
* 300 g Butter
* 4,5 EL Milch
* 300 g Mandeln
Zubereitung von Becherkuchen
Für den Teig Sahne, Zucker, Mahl, Eier und Backpulver miteinander verrühren, auf ein Backblech verteilen und bei 180 °C (Umluft: 160 °C) etwa 10 bis 12 Minuten backen. Butter, Milch und gehobelte Mandeln erhitzen, auf den gebackenen Boden geben und nochmals 12 bis 15 Minuten bei goldgelb backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|