Polnischer Schokokuchen
Polnischer Schokokuchen
Zutaten:
250 g Margarine
2 Tasse/n Zucker
3 EL Kakaopulver
1,5 Tasse/n Wasser
4 Ei(er)
2 Tasse/n Mehl
¾ Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Für die, die lieber wiegen hier nochmal die Zutaten in Gramm:
250 g Zucker,250 g Magarine, 100 ml Wasser, 3 Eßl Kakao
4 Eier, 250g Mehl, 3/4 Backpulver, 1 Vanillezucker
Margarine, Zucker, Kakaopulver und Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Dann der Reihe nach die restlichen Zutaten einrühren.
Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.
Dann am besten noch einen Schokoguss drauf und viele viele bunte Smarties.
Lecker !
250 g Margarine
2 Tasse/n Zucker
3 EL Kakaopulver
1,5 Tasse/n Wasser
4 Ei(er)
2 Tasse/n Mehl
¾ Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Für die, die lieber wiegen hier nochmal die Zutaten in Gramm:
250 g Zucker,250 g Magarine, 100 ml Wasser, 3 Eßl Kakao
4 Eier, 250g Mehl, 3/4 Backpulver, 1 Vanillezucker
Margarine, Zucker, Kakaopulver und Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Dann der Reihe nach die restlichen Zutaten einrühren.
Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.
Dann am besten noch einen Schokoguss drauf und viele viele bunte Smarties.
Lecker !
Ähnliche Themen
» Schokoladenkuchen mit Vanillecremefüllumg nach polnischer Art
» Polnischer Teufelskuchen - typischer Festtagskuchen
» Polnischer Teufelskuchen - typischer Festtagskuchen
» Schokokuchen mit Kirschfüllung
» Polnischer Teufelskuchen dies ist ein typischer Festtagskuchen
» Polnischer Teufelskuchen - typischer Festtagskuchen
» Polnischer Teufelskuchen - typischer Festtagskuchen
» Schokokuchen mit Kirschfüllung
» Polnischer Teufelskuchen dies ist ein typischer Festtagskuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten