Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tomaten-Avocado-Salat mit Schweinefiletstreifen

Nach unten

Tomaten-Avocado-Salat mit Schweinefiletstreifen Empty Tomaten-Avocado-Salat mit Schweinefiletstreifen

Beitrag von piper03 Mi Jun 12, 2013 5:38 am

Für 4 Portionen

Zutaten
1 rote Chilischote
6 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
geriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
Salz
1 TL Zucker
500 g Mini-Roma-Tomaten
300 g Staudensellerie
2 reife Avocado
150 g Champignons
4 Schweinefiletsteaks (je 100 g)
5 Salbeiblätter
Pfeffer

Zubereitung
Chili halbieren, entkernen und fein hacken. 3 Esslöffel Olivenöl mit Zitronensaft, Zitronenschale, Chili, Salz und Zucker verrühren. 
Tomaten waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Staudensellerie putzen, harte Außenfäden abziehen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Avocados schälen, halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Tomaten, Staudensellerie, Avocado und Champignons in eine Servierschüssel geben und mit dem Dressing mischen.
Schweinefilets abspülen, trocken tupfen und mit den Salbeiblättern im restlichen Öl von beiden Seiten ca. 6–8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Salat auf Tellern anrichten und Filetsteaks daraufsetzen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten + Bratzeit
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten