Bohnen-Tomaten-Salat
Bohnen-Tomaten-Salat
Zutaten für 4 Personen
400 g zarte grüne Bohnen
3 Tomaten, gehäutet, gewürfelt
3 EL Apfelessig
3 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 kl. Zwiebel, fein gehackt
reichlich Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Die Bohnen im Dampf bissfest (10-15 Min.)
garen. Bohnen unter kaltem Wasser
abschrecken, damit sie die Farbe behalten.
Tomaten mit den restlichen Zutaten zu einer
Soße verrühren. Zuletzt die Bohnen zugeben
und 10 Min. ziehen lassen.
400 g zarte grüne Bohnen
3 Tomaten, gehäutet, gewürfelt
3 EL Apfelessig
3 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 kl. Zwiebel, fein gehackt
reichlich Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Die Bohnen im Dampf bissfest (10-15 Min.)
garen. Bohnen unter kaltem Wasser
abschrecken, damit sie die Farbe behalten.
Tomaten mit den restlichen Zutaten zu einer
Soße verrühren. Zuletzt die Bohnen zugeben
und 10 Min. ziehen lassen.
Ähnliche Themen
» ZYTINYAGLI TAZE FASULYE - Grüne Bohnen Salat
» Piyaz - Weißer Bohnen Salat
» Tomaten-Avocado-Salat mit Schweinefiletstreifen
» schneller mais-bohnen-paprika-salat
» Weiße-Bohnen-Salat (FASOULIA BEL ZEET)
» Piyaz - Weißer Bohnen Salat
» Tomaten-Avocado-Salat mit Schweinefiletstreifen
» schneller mais-bohnen-paprika-salat
» Weiße-Bohnen-Salat (FASOULIA BEL ZEET)
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten