Warmer Kartoffelsalat
Warmer Kartoffelsalat
3 kleine Zucchini, knackige, wenn größer, dann vorher aushöhlen!
3 große Kartoffeln
1 große Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehe, nach Geschmack
1 Port. Tomaten, getrocknete
1 EL Öl, für WW, ansonsten etwas mehr Öl
1 EL Essig, Kräuteressig - heller Balsamico
1 Prise Salz und Pfeffer
Majoran, frische Kräuter nach Wahl, Chilipulver,
Zucker.
250 ml Gemüsebrühe, heiß
Pellkartoffeln vorher kochen, schälen und würfeln. In einer Schüssel abkühlen lassen.
Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knofi und getrocknete Tomate fein in Würfel oder Streifen schneiden, im heißen Öl alles anbraten. Schön rösten lassen, aber nicht verbrennen und die Würfel der Zucchini zugeben.
Diese richtig schön unter Rühren anbraten, die Röststoffe sind für den Salatgeschmack - ersetzt das Fett als Geschmacksverstärker.
Alle Gewürze zugeben und noch leicht und kurz bruzzeln.
Die Zucchini sollten noch e t w a s B i s s haben.
200 ml kochende Gemüsebrühe zu den erkalteten Kartoffeln geben.
Sofort die Zucchini untermengen und nochmals nach eigenem Geschmack würzen! Kurz ziehen lassen und Kräuter eigener Wahl zugeben
3 große Kartoffeln
1 große Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehe, nach Geschmack
1 Port. Tomaten, getrocknete
1 EL Öl, für WW, ansonsten etwas mehr Öl
1 EL Essig, Kräuteressig - heller Balsamico
1 Prise Salz und Pfeffer
Majoran, frische Kräuter nach Wahl, Chilipulver,
Zucker.
250 ml Gemüsebrühe, heiß
Pellkartoffeln vorher kochen, schälen und würfeln. In einer Schüssel abkühlen lassen.
Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knofi und getrocknete Tomate fein in Würfel oder Streifen schneiden, im heißen Öl alles anbraten. Schön rösten lassen, aber nicht verbrennen und die Würfel der Zucchini zugeben.
Diese richtig schön unter Rühren anbraten, die Röststoffe sind für den Salatgeschmack - ersetzt das Fett als Geschmacksverstärker.
Alle Gewürze zugeben und noch leicht und kurz bruzzeln.
Die Zucchini sollten noch e t w a s B i s s haben.
200 ml kochende Gemüsebrühe zu den erkalteten Kartoffeln geben.
Sofort die Zucchini untermengen und nochmals nach eigenem Geschmack würzen! Kurz ziehen lassen und Kräuter eigener Wahl zugeben
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