Salata Bitingan = Auberginensalat
Salata Bitingan = Auberginensalat
Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben jeweils vierteln. Mit Salz bestreuen und ca. 1. Std. stehen lassen. (Falls länger kein Problem) Die Auberginen im Öl goldbraun braten. Joghurt mit gepresstem Knoblauch, gehacktem grünen Koriander, wenig Salz und Pfeffer vermischen. Die Auberginen in einen Teller geben, nach Belieben noch fein geschnittene Frühlingszwiebel und / oder klein geschnittene Tomaten dazugeben. Mit dem Joghurt bedecken und fertig!
Selbstverständlich selbstgebackene arabische Fladenbrote dazu servieren.
______________________________________________________
Ähnliche Themen
» Zaalouk Traditioneller Auberginensalat
» Gemüsepüree (Salata Mischwiya)
» Gurkensalat mit Frischkäse (SALATA KHIAR WJEBNA)
» PATLICAN SALATASI - Auberginensalat
» PATLICAN SALATASI - Auberginensalat
» Gemüsepüree (Salata Mischwiya)
» Gurkensalat mit Frischkäse (SALATA KHIAR WJEBNA)
» PATLICAN SALATASI - Auberginensalat
» PATLICAN SALATASI - Auberginensalat
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten