Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

PATLICAN SALATASI - Auberginensalat

Nach unten

PATLICAN SALATASI - Auberginensalat Empty PATLICAN SALATASI - Auberginensalat

Beitrag von piper03 Mi Jun 12, 2013 3:27 am

Zutaten
2 große Auberginen
1 scharfe Peperoni (rot)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
Essig
Olivenöl
1 Bund Petersilie (glatt)

Vorbereitung:
Die Auberginen an mehreren Stellen mit einer
Gabel einstechen (damit sie nicht aufplatzen)
und auf offener Flamme rösten, oder in den
auf 150° vorgeheizten Backofen geben, bis sie
weich werden und ihre Schale eine Kruste
bildet. Die Kruste abschälen (das geht ganz
einfach, wenn man die heißen Auberginen kurz
in kaltes Wasser taucht) und in kleine Würfel
schneiden.

Zubereitung:
Die Tomaten schälen, entkernen und klein
würfeln. Ebenso den Paprika und die Zwiebel.
Knoblauch sehr fein würfeln, auf keinen Fall
zerdrücken. Alles in eine große Schüssel
geben und miteinander mischen. Essig,
Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und gut
abschmecken.

Tipp: Mit schwarzen Oliven garniert
servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten