Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffelsuppe 

Nach unten

Kartoffelsuppe   Empty Kartoffelsuppe 

Beitrag von piper03 Di Jun 18, 2013 12:03 pm

100 g Speck, durchwachsener 
2 EL Öl (Sonnenblumenöl) 
1 Zwiebel(n) 
4 Möhre(n) 
700 g Kartoffeln 
1 Stange/n Lauch 
2 Lorbeerblätter 
2 Nelke(n) 
1 Liter Gemüsebrühe 
1 Bund Petersilie, glatt 
Majoran, Thymian gerebelt 
1 Becher Crème fraîche 
4 Stück Wurst (Wiener Würstchen) 
Salz und Pfeffer 

Gemüse waschen und putzen. Kartoffel in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck mit etwas Öl in einem großen auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen bis Gemüse bedeckt ist. Lorbeerblätter und Nelken dazugeben, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter und Nelken entfernen. Kleingehackte Petersilie dazu geben. Mit Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Am Schluss die kleingeschnittenen Würsten hinzufügen. In Teller geben und mit einem Klecks Creme fraíche servieren.
Eine kräftige Suppe für kalte Wintertage. Kann man auch gut vorbereiten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten